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IN CERCA DI EDITORE: Ricette diamanti

"La cucina e il sesso sono state sempre fonte di vita e divertimento. Quando si parla di mischiare sesso e cucina ci si riferisce a qualcosa di molto profondo, talmente radicato dallo spingere a valicare i flebili confini tra i due mondi e mischiare il gusto per il membro al gusto per il cibo".

E ancora:

"Tralasciando  i classichi giochini à la “Nove settimane e mezzo” che  tutte hanno provato almeno una volta dopo l’uscita di quel film, dobbiamo pensare al cibo in un altro modo. Prendete una fragola, che per la sua forma, colore - ma anche quel suo gusto un po’ asprigno di un pene appena riemerso dalla vagina - spalanca una porta su un intero universo. Altri cibi ‘maschili’ per sapore e consistenza, che danno una sensazione simile sono il lichis e le uova crude: a parte l’immediato collegamento visivo con i testicoli, il frutto cinese è assolutamente una cappella, per la tensione della sua superficie e la turgidità della sua polpa che potete assaporare appoggiandolo sulle labbra prima di risucchiarlo in bocca.  L’uovo, invece, si divide tra il suo bianco limaccioso femminile e il suo rosso assolutamente spermatico".

Un libro scritto da una donna per le donne. Ma anche per gli uomini, per aiutarli ad andare 'oltre'.