The Wild - Dylan - credit Joelsview Photography

Dylan Villain in occasione del terzo disco dei The Wild si è paragonato a un cuoco:

«In ogni band ci vuole uno che prenda le decisioni. Puoi fare un parallelismo con la cucina: conosci quel modo di dire, ‘too many cooks in the kitchen’? Io mi sento come uno chef che sa cosa vuole e dirige il suo team. Non è  che gli altri ragazzi nella band siano meno importanti, sono molto, molto importanti e io sono fortunato perché credono in me e  possiamo discutere di tutto, ma serve sempre una persona che diriga il treno dei pensieri».

Ecco la ricetta del suo Mediterranean Chicken

Ingredienti:
Cipolle
Peperoni
Pomodori ciliegini o secchi
Carciofi
Aglio
Olio di oliva
Feta
Olive nere

Preparazione:
Fare soffriggere l’aglio nell’olio di oliva.
Aggiungere le verdure tagliate a piccoli pezzi.
Nel frattempo, preparare un condimento italiano, con olio, aceto e spezie.
Cuocere del riso basmati, aggiungendo olio nell’acqua di cottura per non farlo attaccare.
Contemporaneamente cuocere andare un petto di pollo come vi piace di più (nel forno o in padella).
Quando tutto è pronto, preparare un letto di riso, appoggire il pollo al centro, le verdure tutte attorno e chiudere con la salsa. Topping di olive nere e feta a cubetti.