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RicetteRock.com ospita la rubrica settimanale A Tavola con Stephen King: un viaggio attraverso le ricette delle pietanze che troviamo citate nelle le sue opere, dalla colazione ai primi piatti, dal barbecue alla cucina trapper del ciclo “La Torre Nera”, dai cocktail ai dolci. Una passeggiata culinaria che ci terrà compagnia tutte le settimane sino al rush finale: cinque settimane dedicate al pranzo del Giorno del Ringraziamento.

In questa prima puntata parliamo del BrunchKing ambienta molte scene nella tipica ‘kitchen’ americana, grande, luminosa e dotata generalmente di una porta che dà sul retro, come quella che si spalanca all’improvviso sulla COLAZIONE di Eva Miller in “Le Notti di Salem”:

«Si era alzata da una ventina di minuti, infilata in un comodo vestito da casa e in un paio di informi pantofole rosa. Stava cucinando la sua colazione – quattro uova strapazzate, otto fette di bacon, una padella di patatine fritte. Avrebbe guarnito il suo umile pasto con due fette di pane tostato con marmellata, un bicchiere di succo d’arancia e due tazze di caffè con crema. Guardarla in azione alla sua cucina a otto fuochi era come guardare l’infinito movimento della risacca».

3 giugno 2013